ホーム / レストランのご案内 / 朝食のご案内

メニュー

ビラブリガーデンテラスでは、地産地消にこだわった
旬の野菜や 丹波地鶏、神戸ポークのほか、
薫り高いオーガニック珈琲を お楽しみいただけます。
素材の持つ豊かな風味と味わいをご堪能下さい。

六甲スカイヴィラ地産地消へのこだわり
旬の地元食材を楽しんで頂くために
はっぱや神戸様にご協力を頂いております。
リンク http://happaya-kobe.com/


※最寄駅(六甲ケーブル山上駅)から無料送迎を致しております。
ご利用される際はケーブルにご乗車する前にお電話下さい。
TEL078-891-0140(代表)
食物アレルギーをお持ちのお客様
image

【冬季期間 営業時間変更のお知らせ】

誠に勝手ながら、1月1日から2月末日までランチ営業をお休みとさせていただきます。

Dinnerメニュー
※メニューは一例です。
※季節によってメニューが変わることがございます。
※お食事時間はご予約制になっておりますが、ご希望のお時間が取れない場合がございます。ご了承くださいませ。
 
星屑
※イメージ

星屑 -hoshikuzu- <3,850円>

シェフ厳選の有機野菜と、新鮮な魚料理を気軽に楽しめるディナーコースです。
前 菜
クリスマスの特別な前菜
温 菜
紅ズワイ蟹と蟹みそのロワイヤル
スープ
かぶらのスープ
魚料理
赤カレイとマカロニのペペロンチーノ仕立て
パ ン
 
デザート
シェフ自慢の手作りデザート盛り合わせ
飲み物
コーヒー・紅茶・
ハーブティー(カモミール・ルイボスティー)
よりチョイス
風吹
※イメージ

風吹 -kazefuki- <6,050円>


星屑のコース内容のメインに 下の肉料理が追加となります。
・肉料理
グランドホテル六甲スカイヴィラ特製
神戸ワインビーフのステーキ
西京味噌のグリーンソースで

※ 神戸ワインビーフについて >

星屑
※イメージ
風吹 -kazefuki-をベースに、魚・肉料理が変わります。

天空 -tenku-

オマールコース <8,250円>

・魚料理
オマール海老のロースト
・肉料理
神戸ワイン牛のステーキ
西京味噌のグリーンソースで

神戸牛コース <9,900円>

・魚料理
赤カレイとマカロニのペペロンチーノ仕立て
・肉料理
神戸牛のステーキ
西京味噌のグリーンソースで

宇宙 -sora- <11,880円>

・魚料理
オマール海老のロースト
・肉料理
神戸牛のステーキ
西京味噌のグリーンソースで

※ご利用の4日前までにご予約下さい。
予約・お問合せはこちらまで。

星屑
※イメージ

仔羊の岩塩包み <6,050円>

※要予約
前 菜
クリスマスの特別な前菜
スープ
かぶらのスープ
メイン
仔羊の岩塩包み
デザート
シェフ自慢の手作りデザートの盛り合わせ
飲み物
コーヒー・紅茶・
ハーブティー(カモミール・ルイボスティー)
よりチョイス
お子様ディナー
※イメージ

お子様ディナー <2,750円>

※お子様向けのディナーメニューです。
Brackfast朝食メニュー
お子様プレート
※イメージ

お子様プレート <1,650円>

※お子様向けのメニューをワンプレートで提供いたします。
朝食
朝食
※イメージ

モーニング <2,750円>

朝食の詳細はコチラからどうぞ。

ドリンク
ドリンクメニュー
カクテル

各地のワインもご用意しております。
お料理とご一緒にいかがでしょうか。

・グラスワイン
赤・白 ¥720~
・ボトルワイン
赤・白・スパークリング各種
¥3,000~
・ビール
生ビール ¥740~
瓶ビール ¥740~
ノンアルコールビール ¥530~
六甲ビール 各種 ¥890
・カクテル
ビラブリガーデンテラスでは オリジナルカクテルを数多く取り揃えております。 特に季節毎に変わるカクテルはお勧めです。
他では味わえないカクテルをどうぞお楽しみ下さい。
ALL¥820
・珈琲/紅茶
珈琲 HOT・ICE
カプチーノ
エスプレッソ など
・ソフトドリンク
HOT tea ミルクorレモン
オーガニックジュース
グァバジュース
六甲山サイダー
神戸ウォーターレモネードなど
¥520~
ランチメニュー

誠に勝手ながら、1月1日から2月末日までランチ営業をお休みとさせていただきます。

仔羊の岩塩包み <4,180円>※要予約

岩塩とハーブでじっくり焼き上げた、シェフ特製『仔羊の岩塩包み』。
うまみ溢れるジューシーな仔羊とハーブの香りをお楽しみください。

サラダ
仔羊の岩塩包み
ドリンク
※デザートは別途ご注文頂けます。
パスタランチ
※イメージ

Aランチ <2,200円のコース>

新鮮な地場野菜を使用したサラダとパスタを楽しめる手軽なランチコースです。
前 菜
メイン
パスタ2種類からチョイス
パ ン
デザート
アイス2種
飲み物
コーヒー・紅茶・
ハーブティー(カモミール・ルイボスティー)
よりチョイス
Bランチ
※イメージ

Bランチ <2,750円のコース>※要予約

色々な種類の前菜と季節の素材を生かしたシェフお薦めのパスタをお楽しみいただけるお薦めランチです。
前 菜
クリスマスの特別な前菜
パスタ
蟹身のクリームパスタ
肉料理
牛頬肉の煮込み マッシュルームとタマネギの入った赤ワインソース
デザート
シェフ自慢の手作りデザート盛り合わせ
パ ン
 
飲み物
コーヒー・紅茶・
ハーブティー(カモミール・ルイボスティー)
よりチョイス
Cランチ
※イメージ

Cランチ <3,850円のコース>※要予約


前 菜
クリスマスの特別な前菜
パスタ
蟹身のクリームパス
メイン
・魚料理
鱈のエスカベッシュ
・肉料理
牛頬肉の煮込み マッシュルームとタマネギの入った赤ワインソース
デザート
シェフ自慢の手作りデザート盛り合わせ
パ ン
 
飲み物
コーヒー・紅茶・
ハーブティー(カモミール・ルイボスティー)
よりチョイス
ハッシュドビーフ※イメージ

神戸ワインビーフのブイヨンで煮込んだ
ハッシュドビーフ <1,650円>


サラダ
メイン
ハッシュドビーフ
デザート
アイス1種
飲み物
コーヒー・紅茶・
ハーブティー(カモミール・ルイボスティー)
よりチョイス

お子様プレート <1,100円>

※お子様向けのランチプレートです。

レストランに関するお問合せはコチラまで。

食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお知らせ下さい。
できる限りのアレルゲン除去に努めますが、全てのメニューにおいて同一調理場を利用する為、
アレルゲンは完全除去を保証するものではありません。
深刻なアレルギー症状をお持ちのお客様には安全を第一に考え、
お食事の提供が出来ない場合もございます。
何卒ご了承の程お願い申し上げます。