ホーム / 神戸ビーフランチ
神戸ビーフとは
現存するごくわずかな日本原種、最高クラスの黒毛和牛「但馬牛」の中でも、厳格な基準をクリアした場合に用いることができる牛肉のブランド名「神戸ビーフ」。日本3大和牛の1つとされ、今や世界で愛される神戸発の世界ブランド。
きめ細やかな霜降りにとろけるような味わい。肉質は、細かく柔らかで、美しい霜降りが特徴的。脂肪の質も極上で、人肌で溶けるほど低い融点のサシ、上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニーが絶品です。
グランドホテル六甲スカイヴィラでは、神戸ならではの食欲の秋を愉しんでいただく為、地元神戸が世界に誇る「神戸ビーフ」のランチをご提供させていただきます。この秋、是非ご賞味下さい。
神戸ビーフランチ 6,500円(税込)
・地場産野菜のバーニャカウダと薩摩豚のリエット
・バケット
・大根とシャンピニオンのスープ
・神戸牛のステーキ100g~貝とほうれん草のグリーンソースがけ~
・シェフ自慢の手作りデザート盛り合わせ
・アフタードリンク(珈琲・紅茶・カモミールティー・ルイボスティー)

kobe wine beef

※前日20時までの、電話予約に限ります。
078-891-0140